EU POSSO ESPERAR O TEU AMOR

Quando você me diz

Que sente falta de meu amor,

Das coisas que fazemos juntos,

Eu me vejo apenas na obrigação

De voltar para perto de você

Para que eu nunca mais sinta

Falta deste teu amor por mim.

Quando você me diz que sente

Das coisas que eu faço

Apenas me vejo querendo

Voltar para perto de você

Novamente meu amor.

Como eu sinto falta

Deste seu amor por mim,

E contudo todos os dias

Que por mim passa apenas

Deixa-me sentir mai e mais

Com a sensação de que o

Nosso amor nunca irás se acabar.

Se você me dizer que vai estar

Lá me esperando eu posso também

Te esperara para que juntos nos dois

Possamos fazer com que o nosso

Amor seja eterno novamente.

Quando você percebia que minha

Vida tomava um rumo diferente

Você pegava o meu amor

E foi logo dando um lugar

Especial para ele no seu coração.

Aonde você estiver o meu amor

Vai estar com você como um

Passarinho que cuida do filhote

Assim será o meu amor por ti,

Pois aonde você estiver lá estarei

Cuidando de você para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252871
Classificação de conteúdo: seguro