SOL SONOLENTO

Passei a noite acordado,

pensando como falar,

que estou apaixonado,

não sei sem você ficar.

O sol chegou sonolento,

ainda com o brilho da lua.

Misturo meu sentimento,

com o barulho da rua.

O coração explodindo,

querendo você acordar.

A sua pele sentindo,

mesmo sem lhe tocar.

Enfim você despertou,

com olhos de sedução.

Para o trabalho nem vou,

vou matar meu tesão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/05/2015
Código do texto: T5252855
Classificação de conteúdo: seguro