...TEUS OLHOS...

Quando olho nos teus olhos,
O meu desejo
 Desperta...
Inebria meus sentidos,
Põe minha alma
Inquieta...
Quando eu olho nos teus olhos,
Minha pele toda
Arrepia...
E este querer não me deixa,
Porque meu corpo
Te queixa...
Dia e noite, noite e dia!
 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 24/05/2015
Código do texto: T5252811
Classificação de conteúdo: seguro