O que sou pra você?

O que sou pra você?

Sou simplesmente aquela pessoa que acorda todos os dias pensando em você.

Sou aquele que torce por você.

Sou aquela que te admira

Com defeitos e qualidades.

Sou aquela que se entristece quando você não está bem.

Sou aquela que fica feliz

Com um simples sorriso teu.

Sou aquela que agradece a Deus por fazer você existir.

Sou simplesmente aquela pessoa.

Que te ama mesmo que seja de longe.

Pelo um simples olhar.

Sou aquela que te ama em qualquer estação da vida.

Sou simplesmente aquela pessoa.

Que vive pra te amar.

Meire Perola santos

19/05/2015

Hora 14:50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/05/2015
Código do texto: T5252755
Classificação de conteúdo: seguro