Está no meu olhar.

Está no meu olhar

Está escrito no meu olhar

No meu sorriso, que te amo, que és meu paraíso.

Queres me entender?

Olhe nos meus olhos.

Olhe meu sorriso.

Decifre através dos meus rabiscos.

Então vai entender.

Que é de amor e emoções

Que sobrevivo.

Me alimento de amor.

Me alimento de emoção.

Vivo vivendo de momentos

As vezes sorrindo

E por dentro chorando.

As vezes o choro brota

Mas a alma está sorrindo.

Assim vou vivendo

De realidades e fantasias

Vou driblando as tristezas

E aproveitando as alegrias.

Meire Perola santos

19/05/2015

Hora 02:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/05/2015
Código do texto: T5252754
Classificação de conteúdo: seguro