MEU AMADO

Carrega-me com o vento

Num estalar os dedos

Do profundo ao alto

Da luxúria ao templo.

Tem a capacidade

De mudar instantes.

De recriar meu dia

De se fazer em espera.

De me fazer em escuros

De me perder em velas

De se acender em luzes

Em mesclas de alegrias .

Clareia o meu destino

Abre-me em mil portas

Fatia-me as raízes

Expõe-me caule vivo.

Mas planta-me de novo

Reacende novas flores

Em esperanças coloridas

Assim me faz…..vida…

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 24/05/2015
Código do texto: T5252721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.