PAIXÃO

Pena eu não sinto

Quando o devoro

Com sôfrega dor

Do amor doente

Beijo-o com força

Ternura e raiva

E o prendo em mim

Peço: não saia!

Devorada sou

Igualmente

Pelos seus dentes

Na minha pele

Há tatuagens

Com o teu nome...

Paula Gabriela
Enviado por Paula Gabriela em 24/05/2015
Código do texto: T5252649
Classificação de conteúdo: seguro