Sombra Minha.
Se lembrar-te de mim,
significa que uma parte esta se faltando.
Não deixarei que as areias,
se encontrem com o alto das montanhas.
Pequeno grão,
em rochas enfeitiçadas.
Sublime pôr-do-sol
vagueando nas florestas.
Peneirado nas folhas,
cobrindo a lida do seu elaborar.
Pássaros campestres,
cantando sem parar
de gozos deitam nas figueiras,
bicando as sementes
caídas, dentre frutos.
Falta-me uma parte para recordar,
frente ao ar que me envaidece-me,
sombra minha,
sombra perdida, escondida no luar.
E na lindeza da estradinha
uma sensação a contemplar!
O brilho deste coração,
Retornará,
se neste meu vaguear eu, ti encontrar.