ME AFOGAR EM SEU MAR
Me afogar neste seu mar
Beber seu licor enfurecido
Tomar seu suor ofegante
Morrer deste delírio sofrido
Viajar por estrelas distantes
Embrenhar em sua gruta perdida
Sem controle sem direção
Me perder por entre teu céu
É navegar em seu mar
Viajar na lua ter você nua
Perambular pela escura rua
Te possuir sem medo
Desvendar seus segredos
Me afogar neste teu mar
Profanar teu altar
Lambuzar de teu licor
Me embriagar em seu corpo
Em teu amor estar absorto
É tudo o que sonhei pra mim
É te ter sem pudor
É poder fazer amor
Até que o mundo chegue ao fim.