cartão postal....

NO JOSÉ MENINO , TE CONHECI...

LÚCIO FLORO PONTO DE PARTIDA...

PRAIA NOSSO CARTÃO -POSTAL...

BEIJOS SELARAM O ENCONTRO...

DE REPENTE ROUPAS FICARAM PELOS CAMINHOS...

UNIDOS NUM SÓ TOQUE , ATAQUE E DEFESA...

CORPO A CORPO MARCAÇÃO MAIS QUE CERRADA...

PAIXÃO QUE DESPERTA .....

SAUDADE QUE NASCE , A CADA NOVO AMANHECER....

AMOR QUE VEIO PRA FICAR ENTRE DOIS CORAÇÕES....

ALAGOAS SÃO PAULO SANTOS SÃO VICENTE...

SEM FRONTEIRAS NO AMOR...

HOJE VI UMA ESTRELA BRILHAR...

RELUZIA COMO UM BRILHANTE RESPLANDECENTE...

TRAZIA NA PONTA UM RECADO....

TE AMO VIDA MINHA POR TODA A ETERNIDADE.....