POR TI
Circula por minhas veias
infinitas gotas de rimas
Rimas de um poema que
minh'alma insiste em compor
Bate em meu coração
os versos mais sublimes...
Onde as palavras se misturam
ao compasso da minha
respiração
Dos meus olhos nascem
lágrimas de melancolia
Minhas palavras, tristes,
porém sinceras,
brotam de meu ser, apenas
para dizer-te o quanto és
importante em minha vida
O quanto tua presença
me inspira...
Por ti que escrevo
Por ti choro... Por ti vivo
E morro... tudo por ti!