OS TEUS OLHOS ME OLHAM
LINDO É TEU OLHAR
QUANDO NOS MEUS OLHOS
DECIDE REPOUSAR.
BELA É TUA BOCA
QUANDO NA MINHA...
DESEJA SE MOLHAR.
SEDUTOR É TEU CORPO
QUANDO NO MEU...
VEM CALMAMENTE DEITAR.
BRILHANTE! IRRADIANTE...
É QUANDO NO FIRMAMENTO VEM A LUA...
JUNTO COMIGO ADMIRAR...
SUA PELE MACIA COMPLETAMENTE NUA!
TUDO EM TI ...
É PARA MIM...
FASCINANTE!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!