Meu Sentir
Meu sentir
Meu calor
Meu prazer
Meu amor
Só tu tens o poder de mexer comigo assim
Reencontrar-me dentro de mim
Só tu podes me transformar assim
Me virando do avesso trazendo para fora o que de melhor há em mim
Metade de mim é desejo, a outra é paixão.
Transformando-se no mais intenso amor dentro do coração
Me reinvento pra você gostar de mim
Me reencontro pra você não se perder de mim
Minha vida não seria a mesma sem você por perto
És um anjo tentador me dominando por completa
Dentro de mim sou repleta
De um querer mais que certo
Esse me meigo querer que a minha alma esta acoplado
É incurável, incomparável, incrível.
Maravilhoso indescritível
É iluminado
Meu sentir
Meu calor
Meu prazer
Meu amor
Carla Bueno Oliveira, 23 de maio de 2015.