SE NÃO FOSSE...
Se não fosse o meu amor...
Essa incerteza que sinto
Quando você está longe,
Deixa-me insegura e infeliz.
Quando estás ao meu lado,
O luar é muito mais belo...
Seus beijos ardentes me dominam,
E meu corpo ao seu se entrega.
Mas logo você se despede...
A sua ausência me entristece,
E a sua demora em voltar...
Faz-me viver nesta agonia,
E os meus dias e noites são vazios,
Na ânsia da incerteza...
E a espera de não saber,
Se aos meus braços,
Você novamente... irá retornar!
23-05-15
There Válio