Queridos e Apaixonados
_____§§____
Sua boca seu beijos
Nossas línguas e o desejo
O passeio sobre as curvas de teu corpo
As chamas que me ascendem como fogo

Nado e corro me edifico em ti
Não da nem tempo, de cair em si
Já te quero quando a vejo
Te amparo te almejo

É prazer é querer
É olho no olho é meu ser
Somos amantes amados
Queridos e apaixonados
_____§§____
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/05/2015
Código do texto: T5252176
Classificação de conteúdo: seguro