Vida minha
Agora,o mais escondido em mim
o oculto, revelou-te…íntimo…tu!
Mostrou-me teus olhos à luz do ser.
E, mesmo eu me exaurindo em incertezas
Ali dentro tu insististe…tu ficcaste…!
Pois tu és o mistério do meu coração!
A minha vida e o segredo da minha alma
Aonde eu for tu irás comigo…eternamente….