BRINDEMOS AO AMOR...
BRINDEMOS AO AMOR...
QUE SEJA TRANQUILO, COMPLACENTE,
CONTENTE...AMOROSO...ESPLENDOROSO...
Amor de gente que vê e plasma a verdade,
Amor de gente que ama sem esperar em troca
somente para satisfazer a espiritualidade
e a alma que trás em si, na essência
o AMOR DE VERDADE...
Quem fala que faz ao invés de fazer,
prega um amor inviável dentro de meu SER...
Aqui mora a verdade, a fraternidade a paz,
o amor de verdade, portanto, brindemos ao amor de quem
sabe amar e ama sem reclamar, sem pedir em troca
sem declarar seu dogma somente como
se fosse o único que é verdadeiro
e assim sendo, não respeitando o outro em sua essência Divina
e pura... Essência essa que em meu átomo trago
e que neste momento, divido com O TODO!!!
PAZ E LUZ, NAMASTE
MÔNICA BYNOT