Queria hoje, só hoje, escrever um poema que não falasse de amor
Pelo menos esse, e só hoje...
Que todos os meus versos
Fosse feito, de uma doce saudade
De uma doce lembrança...
Mas como posso?
Se respiro e inspiro
Esse sentimento lindo
Chamado amor...
Como posso não falar de amor...
Se vivo desse amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/05/2015
Código do texto: T5252012
Classificação de conteúdo: seguro