Fruta Doce

Jabuticaba mais doce

Quero tirar o sumo

Beber seu suco

Matar a sede

Dormir na rede neste domingo

Sol brilhando e o grilo zunindo

O ventinho balançando

Seu cheiro em mim transbordando

Vou te açucarar

Meu "petit gateau" quentinho

"Mon Amour", seu mel, meu ninho

Amora, fruta boa

Um âmbar.