Sonho sem asas!
Acordo com a brisa vinda de tua face,
espreguiço sentidos à luz do dia,
mastigo rosas àcidas no principio do sol
e depois a desordem em riste
de uma cama por fazer…
O que te dei foi no meu tempo
sonho sem asas no desgaste da espera
para beber a podridão dos dias!