A Paixão
A paixão e como uma T sul nome
Afoga o coração e adoece e a mente
Maltrata o corpo
E deixa a alma entretidas
Carrega os pensamentos
Em sua correnteza para longe
E deixa a atitude e o comportamento
A deriva sem rumo
Sem um porto seguro
Na vida vencida pelo transbordamento
Desta onda gigante
Chamada de t sul nome
Do desejo perdido no meio
De um T sul nome da vida