Fada Verde

Hoje tornei-me mais do que um clássico pecador

A pureza dos teus sonhos esteve em minhas mãos,

Já estava escrito, e em meio à escuridão

Eu a fiz chorar por te causar imensa dor.

Mergulhado em um vazio resolvi me esconder da multidão,

Mas a fada verde me encontrou em pensamentos,

Saciando-me nas lembranças de um outro momento

Anestesiando-me do peso em meu coração...

O doce absinto por um curto instante me trouxe você,

Hoje você está aqui, mas não sei por quanto tempo,

Talvez por tão pouco e por raros momentos,

O tempo é quem determinará agora se mereço te ter...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/05/2015
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T5251895
Classificação de conteúdo: seguro