Além-mar

Nos seus olhos

tão risonhos

mar de sonhos

meu barco lancei

Mas como faço?

se distantes muitas

milhas estamos,

prosseguirei?

Não sei quanto

é preciso remar

rumo às águas

desse mar

Mas sei que

para amar

é preciso navegar

ir além-mar

Mesmo que

o barco venha

no ritmo das ondas

a naufragar

Vale a pena

continuar!

e mar afora

navegar

Até chegar

à beira mar

dos seus olhos

ah, sonhar!

Que com os olhos

desse mar

os meus olhos,

do sonho, acordar

E, então, depois

de tanto navegar

meus olhos de ressaca,

nos seus, poder rimar

Via Poética
Enviado por Via Poética em 23/05/2015
Código do texto: T5251855
Classificação de conteúdo: seguro