Pobres corações cheios de ilusões

A noite foi bordada por todos amantes.

Uns querem a lua para darem de presente para as suas amadas,como

prova do seu amor e paixão, mas só alcançaram as estrelas.

Pobres corações cheios de ilusões, acreditando mesmo que poderiam tocar na lua.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 23/05/2015
Código do texto: T5251806
Classificação de conteúdo: seguro