POR AMOR
Quem diz que é pecado
Se entregar à uma paixão
Não sabe que o mais errado
E dizer não a emoção
Um desejo que se cala
É uma alma que adoece
Na doçura de cada palavra
Só o amor prevalece
Antigas juras são cumpridas
Já que o amor não jura em vão
Novas promessas são proferidas
Pois não se cala um coração
Uma alma enamorada
Torna a vida mais colorida
Pode até ser conto de fada
Mas qual rosto não se ilumina
Ao ver-se enredado
Por este louco sentimento
Se são tolos os apaixonados
À tolice eu me rendo
E se tapamos os ouvidos
O viver fica sem valor
Nada na vida faz muito sentido
Se não for por amor
Se não for com amor