AMOR PROIBIDO
Não sei se é pecado este amor proibido
Se existe perdão para o meu coração
Que chora, extrapola, se sente ferido,
Por amar deste jeito com tanta paixão.
Sinto-me tua, mas não te pertenço,
Procuro por ti, mas não estás aqui,
O que faço eu deste amor tão intenso,
Se nem mesmo posso ofertá-lo pra ti?
Meu pranto contido nos versos que faço
Ocupa o espaço entre a saudade e a dor
Já não posso dizer que meu peito é de aço
Se vive aos pedaços, com torturas de amor