NUNCA VOU ESQUECER QUE TE AMEI

Nunca vou esquecer

Que te amei um dia,

E que nosso amor foi

Para nos dois como

Um mágico momento

Aonde a princesa encontra o

Seu príncipe encantado e se amam.

A noite eu saia sem saber aonde ir,

Ate o dia que te encontrei

E fui fazendo de nossas vidas

O nosso momento maior de nosso amor.

Num labirinto sem fim eu fui

Me metendo na busca

Incessante deste nosso amor

Por nos dois vividos.

Foi quando um vento forte

Tocou-me a face e fez

Com que eu parasse de caminhar

Para poder escutar o que

Você teria para me dizer.

Apenas compreendi em tuas palavras

Que a cada momento e segundo

Você me queria em tua vida

E que faria qualquer coisa

Para me ter ao seu lado

Não se importando com nada

E com ninguém que tivesse

Em nossa volta,

Pois somente assim nos dois

Iríamos viver o nosso

Grande e lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2015
Código do texto: T5251732
Classificação de conteúdo: seguro