Encantamento...

Quase mil poemas sem você...
me seria impossível fazer
Fora o que trocamos, em juras...
juras sempre por...prazer
Mil versos quase...sem ti
Que quase sempre inspirados...te senti
Quase mil...formas de dizer...
que te amo...sem te tocar, doce ilusão
Isso na verdade é amor...por rimar
Você...minha canção...meus versos
Minha poesia que te chama...
e grita, confesso...meu vício
preciso da tua ausência...essência
para morrer de saudades...e fazer poemas
Por um momento...eu afirmo
não é amor...é encantamento
...côncavo e convexo...anátema.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/05/2015
Código do texto: T5251717
Classificação de conteúdo: seguro