SENTIMENTO PROFUNDO
Quando tentava olhar em seu olhar
Era para poder demonstrar
Meu sentimento profundo
Mas você se esquivava
Para outro lado olhava
E eu ficava
Pensando no mundo
Da mais pura imaginação
Sentindo seu corpo ao meu
O calor do beijo teu
E a louca paixão,
Mas nada disto acontecia
Agora faço poesia
Para dizer-te a verdade
De que minha felicidade
É ter nosso momento de fantasia.
Esse momento não veio
Mas ainda assim continuo sonhando contigo
A toda hora a todo momento
Degustando cada sonho
Em meu belo pensamento
E assim sigo minha vida
Jogando versos ao vento!