AMOR...AMOR...

SÓ POR VOCÊ AMOR

QUE VIVO EM DOCE QUERER,

POR QUE A TORMENTA

SE EU SOU DE VOCÊ?

MESMO OS GRANDES RIOS...

CORRENTEZA NAO LEVARAR,

O IMENSO AMOR

QUE A TI VIVO A DEDICAR.

NÃO ACEITO OUTRA

MESMO EM BELEZA PECULIAR,

POR QUE SÓ VI EM VOCÊ

O AMOR QUE PODE ME INSPIRAR.

VOCÊ É MEU SONHO MAIS BELO

A PUREZA DE UM DOCE LICOR,

É EM MINHA VIDA

O MAIS REAL E PURO AMOR.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/05/2015
Código do texto: T5251641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.