ESTAR SURGINDO UMA NOVA AURORA

BRILHANTE POR NATUREZA

BELEZA IGUAL NÃO HÁ,

TE AMO "MINHA VIDA"

DOCE ...É TEU DESPERTAR.

AURORA QUE SURGE

E COM ELA O AMOR,

POTENCIA...SENTIR...

DIFERENCIADO  SABOR.

TUA PELE ARREPIA

E EU TE SIGO O DESEJO,

QUERO-TE DOCE AMADA

EM GOSTOSO E ARDENTE BEIJO.

AQUI MAIS UMA VEZ

EM AMOR TE DIGO,

NÃO IMPORTA O OCORRIDO

QUERO TER-TE SEMPRE COMIGO.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/05/2015
Código do texto: T5251635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.