APAIXONADA, ENAMORADA

Foi pensando em você

Que a vida sorriu para mim

Fui deixando de lado

Todos os desalentos

Que pareciam não ter fim.

E ao olhar dentro dos olhos teus

Senti nascer uma chama de esperança

E para dizer sinceramente estou

Apaixonada, enamorada

Vem comigo agora

Passear neste aconchego

Vem, viver a liberdade de amar

Me aceitar assim como sou

E me querer do jeito que estou

Enamorada, apaixonada.

Denize Sousa
Enviado por Denize Sousa em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251633
Classificação de conteúdo: seguro