Era você...
A minha luz sempre foi você
No escuro do quarto.
Em todos os momentos de riso
Minha felicidade era você.
Em cada gesto e em cada olhar
Tudo tinha direção...
Era você.
Em cada lágrima que deslizava
de meu rosto, escorria...
e morria beijando os meus lábios
Tudo era você.