Gosto tanto de você
Gosto tanto de você
Nos teus olhos o desejo
Que me fascina
A todo momento
Anoiteço e acordo em ti
Juntinho
Tua presença me enfeitiça
Tem cheiro de amor
Que isala o perfume
Da cor do pecado
Que me deixa seguro
Sempre
E nos teus braços
Quero sempre estar.