Cuida de mim
Cuida de mim
Me dê um beijo ao acordar
Me traga um café
Conte-me seu sonho devagar
Faltou aquele abraço ao sair
Um cheiro, aquele chamego
Uma mensagem durante o dia
Se vai ou não chegar cedo
Diga-me como foi seu dia
Quero saber de ti
Deixe a rotina pra lá
Pergunte por mim
Não fique até tarde na sala de estar
Vem deitar, me faça um carinho
Me faça dormir, me beije de novo
Sonhe comigo e cuide de mim