RITA.
Hoje lembrei da Rita
U'a namorada bonita
que tive aos 16
mastigou-me igual chiclete
e quando pros 17
me faltava ainda um mês,
Lá se foi a Rita embora
Até hoje me apavora
lembrar o que a Rita fez...
Me sugava com energia
rolava comigo entre os dentes
me soprava, me enchia
me estourava de repente
e como era muito esquecida
alvoroçada, a Rita louca,
não me cuspiu da sua vida
nem me tirou da sua boca...