Efeito borboletas no estômago
Amores polimórficos
tão logo deixam as crisálidas
batem com brevidade somente
as frescas asas pálidas
e já nos levam, rápido, de súbito,
num salto, sem degraus,
de em decúbito ao voo iminente
da tranquilidade ao caos.
Efeito borboletas no estômago:
um simples bater de asas
provoca um tufão do outro lado do âmago.