O Q U E E U Q U E R I A !
ESTES LÁBIOS DE CARMIM,
EU QUERIA PARA MIM!
ESTES OLHOS AMENDOADOS,
GOSTARIA DE TÊ-LOS AO MEU LADO!
ESTE ROSTO MEIGO,
QUERIA VÊ-LO DEBRUÇADO EM MEU PEITO
ESTES CABELOS NEGROS,
QUERIA SENTI-LO ENTRE MEUS DEDOS
NO DESLIZAR DAS MINHAS MÃOS
E ESTE TEU CORPO SEDUTOR!
TE JURO!
É O QUE EU MAIS QUERIA,
MEU AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 22/05/2015