Dar te ei

Caminhando pelas estradas da vida

na ensolarada manhã de Abril

por entre matas e florestas

Amor dar te ei o mundo

a lua e o sol

meu inicio,meio e fim.

Na beira do mar

a suave brisa a refrescar

meus olhos a contemplar

a sua bela vista

no divino amar

amor

meu amor

dar te ei toda a flor

todo o seu perfume

a gota do orvalho

o vagalume.

No campo

a beira do rio

encontro me com a Iara

a contemplar se no espelho

alimentando os peixinhos

sorrindo além rio

pra todo o luar

amor meu amor

dar te ei vida eterna

dar te ei minha alma

amor meu amor

dar te ei

dar te ei...infinitamente dar te ei o meu amor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/05/2015
Código do texto: T5251500
Classificação de conteúdo: seguro