VOCÊ EM MIM...EU EM VOCÊ...
Sinto de longe sua presença
Seu perfume paira suave no ar,
Sinto você sempre perto de mim
Só com o calor terno de seu olhar...
Quando perto de você eu estou
Sou refém da vontade de querer te tocar
De seu rosto e de seu corpo,
Meus olhos não conseguem desviar...
Sinto neste mesmo momento, seu olhar..
Num breve afã.. a querer me desvendar...
Buscando respostas em minha expressão
Aos desejos que lhe afligem o coração!!