Revelação

Me encantei com teu olhar.

Sua aparência combinou com a minha essência.

Vi em ti, amor, amor, amor.

Sem explicação, você é minha revelação,

meu segredo, minha vida.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 22/05/2015
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5251493
Classificação de conteúdo: seguro