Misterioso sorriso

Dez da manhã

A chuva cai sem cessar

a alma harmoniza-se no teu olhar

que misterioso sorriso

você tem ó dama do luar

enigmático

que me faz pensar

o que realmente se esconde por trás desse sorriso

que faz meu ser suspirar?

Vou atrás das respostas

que circundam esse teu sorriso

me pergunto por mil maneiras

o que esconde neste teu sorriso

que me deixa harmonizado

Aquarelas da alma

Vivante amor de pássaros em plena madrugada

que misterioso sorriso é esse em teus divinos lábios,ó amada?

Será o sorriso da sereia

ou o sorriso de algum anjo

é o sorriso

da alma

em plena alegria contagiante.

será o sorriso de uma princesa

ou de uma plebeia

que sorriso é esse amor meu

tão misterioso

quanto o que há no fundo do mar

tão divino como as harpas celestiais

que sorriso é esse amor meu

tão misterioso

que sorriso é esse...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/05/2015
Código do texto: T5251486
Classificação de conteúdo: seguro