Escolha
A flor mais linda do mundo
Tem um cheiro distinto,
Um aroma outonal,
Rosada, avermelhada.
É a flor que nasce próximo ao mar,
Que com seus grãos de areia
Formam a trilha
Que nos faz caminhar.
Quem diria que a admiraria,
Que acharia a criação
Mais bela da natureza!
Seus caules,
Suas pétalas,
Minhas pupilas.
Sequestra meu olhar,
Com o pretexto de ser admirada.
Buscarei essa flor,
O novo tesouro guardado
Além do horizonte.