Escolhi.
Escolhi você, tendo a magnitude,
De um tinto, pela cama amante,
Eh, se for admiração, eu quero,
Paixão, de olhos abertos perdidos.
E se for uma sensação caminhes,
neste quarto de porta fechada,
Atire-me nas paredes aos desejos;
Encubras minha boca, na tua.
Faças amor, entre a porta trancada,
Esqueças, a janela com os jasmins!
Estão suaves com os corpos nus.
Deflagras o meu peito com as unhas,
E grites o meu nome, alto aqui!?
Tendo os teus lábios entre os meus.