Voa Passarinho
Voa passarinho
Leva em seu biquinho
Uma carta para o meu amorzinho.
Escrevi com carinho
Falando que estou tão sozinho
Precisando do seu beijinho.
O beijinho dela me faz bem
E ainda diga também
Que sem ela não sou ninguém.
Nela eu vivo a pensar
Ela precisa voltar
Pra minha vida alegrar.
Junto dela tudo é alegria
Juntamos nossa energia
E nos amamos noite e dia.