Nega Veia

Tu que és meu cachecol

Me esquenta do frio

Quando o dia não é o melhor

Minha cúmplice

Linha dúplice

Caminho de ir e voltar

Quero anos ao seu lado

No seco, no frio

No molhado

Sorrir, brigar.

Te entender, me explicar.

Te darei muitas flores

Criarei 1000 amores

Todos eles pra te dar

Vem pra cá nega veia

Nós seremos a platéia

Da linda vida a nos brindar!