Doces e Sabores
Navegue em meu mundo desconhecido
Paixão, minha mais sublime encantada
Cante a bela canção no tom que quiser
Seduza com vinho branco envelhecido.
Invente um sonho totalmente inviável
Diga-me um verso suave bem bonito
Que fale de amor é tudo que preciso
Traga seu corpo gostoso e desejável.
Na pureza do desejo quase infinito
Leva-me ao paraíso verde o seu olhar
Em seus beijos me derreto fico mudo
À noite em seus braços tudo acredito.
Cintilante beleza que me faz sonhar
Trazendo o prazer do encontro ideal
Mistura de aromas e doces sabores
Deliciosamente seu perfume de amar.