EU E VOCÊ

Somos tudo

somos os donos do mundo

destino traçado

somos profundos

almas gêmeas que se encontraram

mentes ligadas, pensamentos telepáticos

me lembro bem quando nossos caminhos se cruzaram

Uma histoiria que tinha que acontecer

eu sempre soube

que era pra te encontrar

e que o grande amor da minha vida seria você

Até que demorei a te encontrar

Mas sei que coisas boas não são fáceis de achar

mas quando te vi naquele dia

certeza eu tive

que era com você que eu para sempre ficaria

sinto minha força na sua força

minha alegria na sua alegria

ver seu sorriso, transorma o meu dia

não precisamos ficarmos grudados

pois é espirtual nossa energia

encontros assim são raros

mas sei que o nosso foi programado

só entende isso

quem consegue ver além do que é mostrado

quem consegue ouvir o que não é falado

nosso espírito nos mostra

com quem devemos ficar

porque quando estamos com a pessoa certa

tudo na vida começa a prosperar