FRAGRÂNCIA DE AMOR.
FRAGRÂNCIA DE AMOR
O amor tocou-me o coração
Cupido!
Nas noites frias esquentou-me no teu corpo
Enlaçou-me nos teus braços
Beijou-me à boca
Senti o teu gosto
A tua língua dançou um bailado
Alucinante!
O brilho do teu olhar mostrou-me o teu amor
Atraiu-me no intenso desejo de te amar
Viajei no teu corpo
Me perdi nas tuas curvas
Senti-me apaixonado
Lagrimas caíram dos teus olhos
Enxuguei-as e te beijei
Molhou o meu corpo com teu suor
Deixou-me fascinado
O teu cheiro cobriu-me em fragrância
Perfume de flores
Suave jasmim
Estremeci em desejo
Sou como o noivo no altar
Te fiz minha noiva em poesia
Disse que sim
Desse amor único sem fim.