SENSIBILIDADE.
SENSIBILIDADE
Minha alma
se agita,
Os meus versos
vão te encantar,
Te ver sorrir
meu único desejo.
Venho,
com à força,
das minhas letras,
Que se unem em magia
amor!
Sou sim teu poeta,
te faço enamorar,
na junção das letras,
te amar!
Desperto,
o teu olhar,
nessa fantasia.
Vem do meu intimo
esse encanto,
que te faz se deliciar,
viajo!
no mais profundo da tua alma,
ultrapasso o tempo,
vou além,
te eternizo na poesia.
Como encanto e magia,
tenho uma maior vontade,
amar muito você.
Sou eu mesmo sou
a própria poesia,
me ama que te faço sonhar.